Rechercher
Le métier de réceptionniste h/f s'articule autour de quatre grandes activités : - accueil et commercialisation - administration et gestion du poste de travail - communication interne et externe - sécurité le cqp (...)
AFPA LOMME
35 rue de la Mitterie Lomme 59160 Lille
Lire la suite
A l'issue de ce module spécialisé, le stagiaire sera capable de : ? Évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker ? réaliser la pâte et les abaisses ? préparer et répartir les ingrédients (...)
GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont
Lire la suite
Le métier de réceptionniste h/f s'articule autour de quatre grandes activités : - accueil et commercialisation - administration et gestion du poste de travail - communication interne et externe - sécurité le cqp (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
- 60321 Compiègne
Lire la suite
- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)
ID Formation Site de Lille
- 60271 Gouvieux
Lire la suite
- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)
AFPA ROUBAIX
- 59057 Roubaix
Lire la suite
Le métier de réceptionniste h/f s'articule autour de quatre grandes activités : - accueil et commercialisation - administration et gestion du poste de travail - communication interne et externe - sécuritéle cqp (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
- 60271 Gouvieux
Lire la suite
- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)
CCI de région Hauts-de-France
SIADEP 19 rue Marcel Sembat 62300 Lens
Lire la suite
- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)
AFPA ROUBAIX
- 59057 Roubaix
Lire la suite
Etre formé (e) à la production culinaire, la gestion de la production et au management d'équipe par l'obtention du cqp.
FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Obtention du certificat et être formé (e) à devenir un agent de prévention et de sécurité
FCAG - FORMATION CONSEIL ANTILLES-GUYANE
FCAG - FORMATION CONSEIL ANTILLES-GUYANE 1er étage - 42, rue G. PAGES Centre Ville 97200 Fort-de-France
Lire la suite