Rechercher
Permettre de répondre aux obligations en hygiène alimentaire et de maîtriser toutes les informations légales liées au débit de boissons alcoolisées.
FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Etre formé (e) pour : - sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène, l'initier aux règles des bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. - apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir faire, le savoir être (...)
FMHPE - FORMATION METIERS HYGIENE PROPRETE ENVIRONNEMENT
FMHPE - FORMATION METIERS HYGIENE PROPRETE[...] 30 Voie principale Bâtelière 97233 Schœlcher
Lire la suite
Etre formé (e) à : - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
Lire la suite
Etre formé (e) afin de répondre aux exigences du permis d'exploitation (connaissance de la législation et des risques encourus en cas de non respect). - connaissance des législations applicables, que ce soit dans les (...)
JMJ FORMATION
JMJ FORMATION 15, rue Georges Eucharis Espace POSEIDON 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Etre formé (e) à : • répondre aux exigences liées à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. • participer à la mise en œuvre des procédures de la démarche haccp. • identifier les grands principes de la réglementation en relation (...)
JMJ FORMATION
JMJ FORMATION 15, rue Georges Eucharis Espace POSEIDON 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Etre formé à comprendre et appliquer les bonnes pratiques en hygiène alimentaire - optimiser la démarche haccp - répondre à l'obligation de formation du décret 2011-731 du 24 juin (...)
FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Etre formé (e) à : - connaître la réglementation en vigueur en matière de sécurité alimentaire - sensibiliser et responsabiliser les opérateurs aux bonnes pratiques d'hygiène
CCIM Formation - SKILLFOR Campus
CCIM Formation - SKILLFOR Campus Formation Professionnelle Rue Edmond AUBIN Quartier Case Navire 97233 Schœlcher
Lire la suite
Etre formé (e) à : • répondre aux exigences liées à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. • participer à la mise en œuvre des procédures de la démarche haccp. • identifier les grands principes de la réglementation en relation (...)
APPRENTYS
APPRENTYS Im. du Port 8, Ave François MITTERRAND 97200 Fort-de-France
Lire la suite
- permis d'exploitation : les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des hotels-cafés-restaurants-discothèques se doivent d'obtenir au préalable le permis d'exploitation, afin de pouvoir effectuer (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
Lire la suite
Etre formé (e) afin de : - répondre aux exigences du permis d'exploitation (connaissance de la législation et des risques encourus en cas de non-respect) - connaitre les législations applicables, que ce soit dans les (...)
CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE[...] N° 5 - Etage 11 - Tour Lumina 1, rue Loulou BOISLAVILLE 97200 Fort-de-France
Lire la suite