Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26

CAP cuisine

Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)

Lycée professionnel Théodore Monod
26 Avenue Leon Jouhaux 92160 Antony

Lire la suite

CAP cuisine

Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)

Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon

Lire la suite

CAP cuisine

Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)

Lycée polyvalent René Auffray
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy

Lire la suite

CAP cuisine

Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)

Lycée technologique Santos Dumont
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud

Lire la suite

CAP cuisine

Maîtriser l'ensemble des bases de la cuisine et assumer les activités suivantes dans tout type de cuisines et sous l'autorité d'un responsable : - contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - assurer (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

CAP cuisine

Maîtriser l'ensemble des bases de la cuisine et assumer les activités suivantes dans tout type de cuisines et sous l'autorité d'un responsable : - contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - assurer (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

CAP cuisine

Maîtriser l'ensemble des bases de la cuisine et assumer les activités suivantes dans tout type de cuisines et sous l'autorité d'un responsable : - contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - assurer (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine, réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

CAP cuisine

Assurer la production culinaire et sa distribution. respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. organiser son poste de travail. participer à l'approvisionnement et au stockage des (...)

Fondation Apprentis d'Auteuil
3 Boulevard de Stalingrad 94320 Thiais

Lire la suite

CAP cuisine

Formation courte d'une durée de 2 ans, qui alterne cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise, le cap cuisine : · permet d'acquérir les bases de la cuisine traditionnelle française, · donne au bout des 2 ans, (...)

Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26