Rechercher
Réaliser des dressages et décors originaux sur les plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Réaliser des dressages et décors originaux sur les plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration ou lancement d'une activité autour de la cuisine - comprendre les problématiques spécifiques à la restauration - (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration ou lancement d'une activité autour de la cuisine - comprendre les problématiques spécifiques à la restauration - (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite