Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

Techniques de dressage en cuisine

Réaliser des dressages et décors originaux sur les plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser.

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Techniques de dressage en cuisine

Réaliser des dressages et décors originaux sur les plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser.

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Reconversion professionnelle en cuisine

Acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration ou lancement d'une activité autour de la cuisine - comprendre les problématiques spécifiques à la restauration - (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

Reconversion professionnelle en cuisine

Acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration ou lancement d'une activité autour de la cuisine - comprendre les problématiques spécifiques à la restauration - (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

Reconversion professionnelle en pâtisserie

Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

Reconversion professionnelle en pâtisserie

Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

Afpa entreprises
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44