Rechercher
Le titulaire du cap psr est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de restauration collective, restauration commerciale (consommation sur place, vente (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz
Lire la suite
Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)
Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal
Lire la suite
Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)
Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du cap production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration : rapide, (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite
Le/la titulaire du cap production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration : rapide, (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite
Obtenir un cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria).Être en mesure de préparer des mets simples, distribuer, vendre et conseiller au/à la client (e), assurer l'entretien de ses espaces (...)
Association Jeanne Mance
10 rue du Paradis - Troyes 10000 Troyes
Lire la suite
Obtenir un cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria).Être en mesure de préparer des mets simples, distribuer, vendre et conseiller au/à la client (e), assurer l'entretien de ses espaces (...)
Association Jeanne Mance
10 rue du Paradis - Troyes 10000 Troyes
Lire la suite
L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite