Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

PIC_POEC Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Association Panorama (Etudes formation conseils)
200 avenue des états unis 31200 Toulouse

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Cuisinier(ière)

L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Cuisinier(ière)

L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Cuisinier(ière)

L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Occuper un poste dans la pâtisserie du restaurant avecl'aide du chef pâtissier. assurer toutes les opérations pâtissières telles que lesentremets, les desserts à la carte, les glaces, telles seront les tâchesproposées. (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Occuper un poste dans la pâtisserie du restaurant avecl'aide du chef pâtissier. assurer toutes les opérations pâtissières telles que lesentremets, les desserts à la carte, les glaces, telles seront les tâchesproposées. (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

Objectifs pédagogiques : maîtriser l'ensemble des prestations culinaires et des techniques de fabrication, seul ou au sein d'une brigade, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, dans n'importe quelle entreprise (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

1 2 3 4 5 6