Rechercher
Métiers - ROME
Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Entretient la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Analyser les besoins Lors de la phase de conception, le développeur informatique analyse le projet qui lui est confié, en fonction des besoins des utilisateurs, consignés dans un cahier des charges. Il étudie les étapes de fonctionnement du (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise, coordonne et dirige les opérations de secours et d'assistance à personnes, de lutte contre les périls, sinistres, risques technologiques et naturels menaçant la sécurité publique, les biens et les patrimoines, ainsi que les opérations de (...)
Lire la suite
Métiers - Union du grand commerce de centre ville (UCV)
L'employé commercial intervient sur un ou plusieurs rayon(s) selon la taille du magasin. Il est chargé principalement de vérifier, d'installer la marchandise en rayon et d'assurer le réassortiment. Il s'assure que la présentation du rayon réponde à (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Planifier les opérations Après avoir fait le point sur les stocks en magasin, le responsable d'ordonnancement établit le calendrier de la production. En fonction des commandes à satisfaire, il consulter sa base de données pour vérifier les (...)
Lire la suite
Métiers - Union du grand commerce de centre ville (UCV)
Le responsable de style/directeur de style traduit les évolutions des tendances et des modes de consommation en orientations pour les achats. Il analyse la concurrence sur les produits innovants et les nouvelles tendances à privilégier. Il valide (...)
Lire la suite
Métiers - Textile
Lire la suite
Métiers - Numérique (Fafiec)
Le Gestionnaire de contrats pilote le contrat de services dont il a la responsabilité. Il définit les indicateurs et veille à garantir auprès de son client les niveaux de services contractualisés.
Lire la suite
Métiers - ROME
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Organise la prise en charge de patients en bloc opératoire et apporte une aide technique au praticien tout au long de l'intervention selon le protocole chirurgical et les règles d'hygiène et d'asepsie. Peut intervenir en hygiène hospitalière, en (...)
Lire la suite