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Métiers - Services à la personne (artisanat)
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Métiers - Services à la personne (artisanat)
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Métiers - ONISEP
Vérifier, monter et régler Le projectionniste commence par vérifier l'état de la copie du film et consigne les éventuels défauts (perforations, collures...) sur une fiche. Vient ensuite la phase de montage : les bobines des films, des publicités et (...)
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Métiers - ONISEP
Informer et conseiller Comme tout vendeur, ce professionnel est chargé de l'accueil, de l'information et du conseil au client qui se présente dans le magasin. Son champ d'action concerne la vente aussi bien d'animaux de compagnie que d'accessoires (...)
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Métiers - Agriculture
L'agent d'élevage porcin assure la conduite de l'élevage des truies et des porcs, de la naissance au sevrage, éventuellement jusqu'au post-sevrage et à l'engraissement.
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Métiers - ONISEP
Le bras droit du vétérinaire Par téléphone ou au cabinet vétérinaire, l'ASV (auxiliaire spécialisé vétérinaire) reçoit les clients. Il peut aussi bien prendre en charge une urgence que conseiller un produit nutritionnel ou un traitement antiparasite. (...)
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Métiers - ROME
Réalise les opérations d'élevage hors-sol ou sur sol de lapins ou de volailles selon les règles d'hygiène, de sécurité, les normes environnementales et les impératifs de production. Peut transformer et commercialiser des produits issus de l'élevage (...)
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Métiers - ONISEP
Soigner les animaux de compagnie Le vétérinaire dit « canin » soigne, opère et stérilise surtout les chiens et les chats. Il s'occupe aussi de rongeurs, de reptiles et d'oiseaux. Il exerce le plus souvent en cabinet ou en clinique, parfois dans un (...)
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Métiers - Agriculture
L'inséminateur réalise les opérations techniques d'insémination animale et conseille les éleveurs dans le domaine de la reproduction et de la génétique.
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Métiers - ROME
Réalise les opérations d'abattage d'animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer des opérations de transformation des viandes (...)
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