Rechercher
Objectifs permettre aux professionnels ou futurs professionnels en situation d'accompagnement de personnes, d'équipes artistiques et/ou de porteurs de projets de développer leur posture, leurs savoirs et leurs (...)
Formassimo - Coin Coin Production
8 rue du Gazomètre 69003 Lyon 3e
Lire la suite
Premier uv obligatoire pour préparer le diplôme d'etat de professeur de danse.
Compagnie Au Fait
4 rue du commandant ayasse 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Cette formation vous permet d'acquérir ou de renforcer des compétences professionnelles pour la gestion de la classe ou de la collectivité, pour impliquer les élèves/ enfants/adolescents, de travailler sur les (...)
Guibal Isabelle
44 Montee de Rognard 69970 Chaponnay
Lire la suite
Perfectionnement, élargissement des compétences.
Woonoz SAS
6 avenue Sidoine Apollinaire 69009 Lyon 9e
Lire la suite
- consolider les bases de l'orthographe et perfectionner son expression pour rédiger des écrits professionnels sans fautes. - maîtriser les principales règles pour structurer son propos et être concis dans ses échanges. (...)
Woonoz SAS
6 avenue Sidoine Apollinaire 69009 Lyon 9e
Lire la suite
- consolider les bases de l'orthographe et perfectionner son expression pour rédiger des écrits professionnels sans fautes. - maîtriser les principales règles pour structurer son propos et être concis dans ses échanges. (...)
Woonoz SAS
6 avenue Sidoine Apollinaire 69009 Lyon 9e
Lire la suite
A l'issue, vous serez en capacité à : 1- réaliser un diagnostic des coloris naturels. acquérir les méthodes et process d'analyse colorimétrie. savoir réaliser une analyse de colorimétrie à l'aide d'un kit étoffes (...)
Expression consulting
62 rue Louis Blanc 69006 Lyon 6e
Lire la suite
La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Développer de fortes habitudes d'équipe lors des réunions et appliquer ce qui a été décidé. gagner en efficacité dans l'interaction avec certains collègues.
Cegos
186 avenue Thiers 69006 Lyon 6e
Lire la suite