Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 COURS DES ALLIES CS 51218 35012 Rennes

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 Cours des Alliés CS 51218 35012 Rennes

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 35170 Bruz

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
- 35000 Rennes

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

VISAMODE
Centre ville 35000 Rennes

Lire la suite

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - Méthode HACCP

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

1 2 3 4 5 6