Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327

Agent de propreté - AF00013 039

En matière d'objectifs généraux, l'action comprendra un premier volet « ran » et un volet « certification » pour permettre aux bénéficiaires : ? - d'acquérir le socle des savoirs de base et généraux en lien avec le métier, - (...)

Formateurs De Bourbon
22 rond point des métiers Quartier Français 97441 Sainte-Suzanne

Lire la suite

Pack restaurateur

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - connaitre la règlementation liée aux débits de boissons et à (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

Hygiène HACCP Restaurateur

Comprendre et analyser les dangers sanitaires. mettre en place le plan de maitrise sanitaire obligatoire. formation technique conforme au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
40 GRANDE RUE 90400 Trévenans

Lire la suite

Hygiène HACCP Restaurateur

Comprendre et analyser les dangers sanitaires. mettre en place le plan de maitrise sanitaire obligatoire. formation technique conforme au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
LA NEF AUX METIERS - BATIMENT B 101 RUE DE VESOUL 25000 Besançon

Lire la suite

Hygiène HACCP Restaurateur

Comprendre et analyser les dangers sanitaires. mettre en place le plan de maitrise sanitaire obligatoire. formation technique conforme au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
7 RUE DES BERNARDINES 25300 Pontarlier

Lire la suite

Hygiène HACCP Restaurateur

Comprendre et analyser les dangers sanitaires. mettre en place le plan de maitrise sanitaire obligatoire. formation technique conforme au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
6 RUE VICTOR HUGO BP 175 70200 Lure

Lire la suite

Assistant De Vie aux Familles - AF00044 039

A l'issue de la formation le stagiaire sera en capacité de: - agir dans le respect de la personne et de ses besoins fondamentaux ; - agir dans un cadre professionnel avec discrétion et technicité ; - agir pour la (...)

Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
6 Impasse de Tromelin 97419 La Possession

Lire la suite

Cuisinier restaurateur - Cuisine & Horizon

- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Cuisinier restaurateur - Cuisine & Horizon

- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Cuisinier restaurateur - Cuisine & Horizon

- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327