Rechercher
Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais
Lire la suite
Bénéficier d'un parcours individualisé avec un accompagnement pédagogique, social et professionnel accéder à un emploi en obtenant une certification 4 certifications sont disponibles -métier de la cuisine (tfp et tp) (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)
TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de (...)
GRETA-CFA
- 22300 Lannion
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : • répondre à l'obligation de formation en hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (décret n°2011 - 731 du 24 juin 2011) • connaître la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
5 Rue Jacques Daguerre 29850 Gouesnou
Lire la suite
Maitrise des compétences de base du métier de pizzaiolo milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des (...)
TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin
Lire la suite
Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 22440 Ploufragan
Lire la suite
Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 COURS DES ALLIES CS 51218 35012 Rennes
Lire la suite