Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 150

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

Lire la suite

CQP Employé de restauration rapide

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs, • préparer son poste de travail et le point de vente, • préparer les produits pour la vente et (...)

JMSA Formation Conseil
Route d'Agen 47310 Roquefort

Lire la suite

CQP Employé de Restauration rapide

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs, • préparer son poste de travail et le point de vente, • préparer les produits pour la vente et (...)

JMSA Formation Conseil
Voie Romaine 57280 Maizières-lès-Metz

Lire la suite

CUISINER DES TAPAS

Acquérir toutes les compétences nécessaires à la fabrication de tapas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (aspects théoriques et mises en application pratique) : - dans le contexte d'une création (...)

FORM'ACTION
BELLA CIAO PIZZERIA BASTIA PORT DE PLAISANCE TOGA 20200 Bastia

Lire la suite

CQP employé d'étage + Titre à finalité professionnelle commis de cuisine + Titre à finalité professionnelle serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Bénéficier d'un parcours individualisé avec un accompagnement pédagogique, social et professionnel accéder à un emploi en obtenant une certification 4 certifications sont disponibles -métier de la cuisine (tfp et tp) (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

HACCP GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE

Répondre aux exigences de la réglementation en vigueur et aux attentes des services de contrôle sur l'obligation de formation en termes d'hygiène alimentaire et de maîtrise de la qualité. identifier les grands principes (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
CCI OISE 5 ter rue Clément Ader - ZAC de la Merciè 60200 Compiègne

Lire la suite

HACCP GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE

Répondre aux exigences de la réglementation en vigueur et aux attentes des services de contrôle sur l'obligation de formation en termes d'hygiène alimentaire et de maîtrise de la qualité. identifier les grands principes (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
CCI OISE 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais

Lire la suite

Hygiène et sécurité des aliments (Haccp)

Etre formé (e) à : - maîtriser la règlementation et les risques liés à une insuffisance d'hygiène - maîtriser également l'ensemble des outils à appliquer sur toute la chaîne alimentaire concernant les bonnes pratiques (...)

CAPPA - GB2 - CONSULTING
CAPPA-GB2-CONSULTING 53, rue Caret Anse à l'Ane 97229 Les Trois-Îlets

Lire la suite

Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 150