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A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable de réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey
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Obtention du tire et être formé (e) à la mise en oeuvre d'une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la (...)
IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
IMFPA - Centre Anse Gouraud - Schoelcher Anse Gouraud 97233 Schœlcher
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Parcours de formation complet, sécurisé et personnalisé et, donne lieu à un diplôme (niveau iii - v) ou à une certification en raison de l'inexistence ou de la saturation de la formation souhaitée dans leur territoire de (...)
AFPA - CENTRE DE BRIVE
- 19100 Brive-la-Gaillarde
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Parcours de formation complet, sécurisé et personnalisé et, donne lieu à un diplôme (niveau iii - v) ou à une certification en raison de l'inexistence ou de la saturation de la formation souhaitée dans leur territoire de (...)
AFPA - CENTRE DE BRIVE
- 19100 Brive-la-Gaillarde
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Parcours de formation complet, sécurisé et personnalisé et, donne lieu à un diplôme (niveau iii - v) ou à une certification en raison de l'inexistence ou de la saturation de la formation souhaitée dans leur territoire de (...)
AFPA - CENTRE DE BRIVE
- 19100 Brive-la-Gaillarde
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Parcours de formation complet, sécurisé et personnalisé et, donne lieu à un diplôme (niveau iii - v) ou à une certification en raison de l'inexistence ou de la saturation de la formation souhaitée dans leur territoire de (...)
AFPA - CENTRE DE BRIVE
- 19100 Brive-la-Gaillarde
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Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)
TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin
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KFC Sarthe Tours Formation
8 rue d'Hauteville 72000 Le Mans
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De connaître les produits et les recettes des différents plats - de connaître les procédures internes de traçabilité et d'hygiène de la production alimentaire - d'adopter les bonnes pratiques pour travailler en sécurité - (...)
Idoine Transaction Conseil
54 Boulevard de Picpus 75012 Paris 12e
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Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de (...)
GRETA-CFA
- 22300 Lannion
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