Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255

1826 - Cuisinier-ère

A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable de réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (ère) - 2021/2021

Obtention du tire et être formé (e) à la mise en oeuvre d'une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la (...)

IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
IMFPA - Centre Anse Gouraud - Schoelcher Anse Gouraud 97233 Schœlcher

Lire la suite

Passeport Mobilité Formation Professionnelle (PMFP) : Cuisinier(ère)

Parcours de formation complet, sécurisé et personnalisé et, donne lieu à un diplôme (niveau iii - v) ou à une certification en raison de l'inexistence ou de la saturation de la formation souhaitée dans leur territoire de (...)

AFPA - CENTRE DE BRIVE
- 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Passeport Mobilité Formation Professionnelle (PMFP) : Cuisinier(ère)

Parcours de formation complet, sécurisé et personnalisé et, donne lieu à un diplôme (niveau iii - v) ou à une certification en raison de l'inexistence ou de la saturation de la formation souhaitée dans leur territoire de (...)

AFPA - CENTRE DE BRIVE
- 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Passeport Mobilité Formation Professionnelle (PMFP) : Cuisinier(ère)

Parcours de formation complet, sécurisé et personnalisé et, donne lieu à un diplôme (niveau iii - v) ou à une certification en raison de l'inexistence ou de la saturation de la formation souhaitée dans leur territoire de (...)

AFPA - CENTRE DE BRIVE
- 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Passeport Mobilité Formation Professionnelle (PMFP) : Cuisinier(ère)

Parcours de formation complet, sécurisé et personnalisé et, donne lieu à un diplôme (niveau iii - v) ou à une certification en raison de l'inexistence ou de la saturation de la formation souhaitée dans leur territoire de (...)

AFPA - CENTRE DE BRIVE
- 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Formation Pizzaiolo 51 heures en HACCP en option

Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)

TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin

Lire la suite

Vente pack en restauration rapide manager opérationnel en restauration rapide

KFC Sarthe Tours Formation
8 rue d'Hauteville 72000 Le Mans

Lire la suite

Employé de restauration en cuisine du monde en food court

De connaître les produits et les recettes des différents plats - de connaître les procédures internes de traçabilité et d'hygiène de la production alimentaire - d'adopter les bonnes pratiques pour travailler en sécurité - (...)

Idoine Transaction Conseil
54 Boulevard de Picpus 75012 Paris 12e

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de (...)

GRETA-CFA
- 22300 Lannion

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255