Rechercher
Comprendre le principe des systèmes "santé-sécurité-hygiène au travail" et "environnement". - identifier les clés pour enrichir votre approche processus dans une logique d'intégration et de prévention des risques (...)
Institut de formation au management
73 Rue Léon Bourgeois 91120 Palaiseau
Lire la suite
Conduire les projets qse et accompagner le changement induit manager les équipes en direct et en transversal
Cesi SAS
93 Boulevard de la Seine 92000 Nanterre
Lire la suite
Conduire les projets qualité, sécurité et environnement (qse) et accompagner le changement induit.manager les équipes en direct et en transversal.bloc de compétences issu des parcours diplômants : "responsable qualité (...)
CESI
2 allée des Foulons Parc Club des Tanneries 67380 Lingolsheim
Lire la suite
Connaître les techniques d'audit. interpréter les exigences normatives dans le cadre d'un audit qualité. tenir une réunion d'ouverture et une réunion de clôture. Évaluer objectivement les preuves par rapport aux critères (...)
TUV Rheinland France
20 ter Rue de Bezons 92400 Courbevoie
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client, et notamment, identifier les (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Avenue 1ère DB Français Libre 13200 Arles
Lire la suite
Mettre en route un système conçu selon un cahier des charges client - coordonner les activités des différents intervenants.
Institut de formation continue
40 Avenue Gallieni 77590 Bois-le-Roi
Lire la suite
Mettre en œuvre la réforme de la formation professionnelle - piloter une politique de formation en lien avec la stratégie - optimiser les actions de formation de l'entreprise en articulant les dispositifs - comprendre (...)
DEV'RH
Z.A.C Europolis 1 voie Abbé Pierre 76260 Eu
Lire la suite
La certification, reconnue par les professionnels :- le cap cuisine ou le nouveau cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant.l'insertion professionnelle et l'autonomisation du stagiaire dans sa vie (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladière Lycée Edouard Herriot 10300 Sainte-Savine
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier (e), à s'insérer sur le marché du travail et à se qualifier via l'obtention du cap correspondant.chaque stagiaire obtient soit le cap cuisine soit 1 à (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
47 Avenue Ashton Under Lyne GRETA, Lycée Eugène Decomble 52000 Chaumont
Lire la suite
- préparer le vol mission dans le cadre des scénarios s1, s2 et s3. - préparer le vol machine dans le cadre des scénarios s1, s2 et s3. - télépiloter un drone civil à usage professionnel en situation normale dans le cadre (...)
Airvolia
PAE Cahors sud 240 rue de l'aérodrome 46230 Cieurac
Lire la suite