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Hygiène et Sécurité Alimentaire - Haccp

Etre formé (e) afin de : • répondre aux exigences liées à l'hygiène et à la sécurité alimentaire • participer à la mise en œuvre des procédures de la démarche haccp • identifier les grands principes de la réglementation en (...)

CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE[...] N° 5 - Etage 11 - Tour Lumina 1, rue Loulou BOISLAVILLE 97200 Fort-de-France

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Permis d'exploitation - Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à : - acquérir les connaissances liées à l'environnement juridique professionnel, aux responsabilités et obligations pour pouvoir gérer un établissement avec ou sans licence après (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Le Lamentin 13, rue Ludovic MALLER Bourg 97232 Le Lamentin

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Permis d'exploitation - Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à : - acquérir les connaissances liées à l'environnement juridique professionnel, aux responsabilités et obligations pour pouvoir gérer un établissement avec ou sans licence après (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Saint-Pierre 9, rue Caylus Face à la Mairie 97250 Saint-Pierre

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Permis d'exploitation - Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à : - acquérir les connaissances liées à l'environnement juridique professionnel, aux responsabilités et obligations pour pouvoir gérer un établissement avec ou sans licence après (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Rivière Pilote 2ème étage - Im. Carrefour Express Av. Insurrections Anti-esclavagistes 97211 Rivière-Pilote

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Les clés pour élaborer et optimiser son système Haccp

Etre formé (e) à : - savoir appliquer les principes et les étapes de la méthode haccp - développer les outils de la méthode par des exercices concrets - appréhender la démarche haccp dans son contexte réglementaire et son (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

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Hygiène et sécurité des aliments au sein des TPE

•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •connaître les principaux dangers liés aux denrées alimentaires •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène •comprendre et appliquer la (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Être formé(e) à : - identifier les grands principes de la réglementation applicable à la restauration commerciale - identifier les principaux dangers liés aux denrées alimentaires - mettre en œuvre les bonnes pratiques (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

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