Rechercher
Mettre en oeuvre un plan d'actions commerciales et prospection adaptée - analyser les besoins en prestations de formation des client.e.s - traiter les besoins en prestations de formation des client.e.s - traiter les (...)
Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Lire la suite
A l'issue de cette formation vous serez apte à participer à la gestion d'un établissement du secteur hcr, notamment en développant une politique commerciale et en manageant et animant des équipes. vous serez capable de (...)
Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e
Lire la suite
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite