Rechercher
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
GRETA Nord Alsace
12 rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Assurer, dans le respect des règles d'hygiène, les opérations d'approvisionnement.réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et de pâtisserie spécialisée à base de chocolat.effectuer correctement les opérations de (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Assurer, dans le respect des règles d'hygiène, les opérations d'approvisionnement.réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et de pâtisserie spécialisée à base de chocolat.effectuer correctement les opérations de (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Préparer les épreuves du cap pâtissier a l'issue de la formation, le stagiaire est capable de : -fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation dans le respect des (...)
GRETA Nord Alsace
31 rue Saint Nicolas 67700 Saverne
Lire la suite
Être capable de/d' :- réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et éventuellement de pâtisserie spécialisée à base de chocolat.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Être capable de/d':- fabriquer et élaborer différents produits tels que glaces, sorbets, crèmes glacées, coulis, meringues, biscuits...- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite