Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

CAP Chocolatier Confiseur (PIC)

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

GRETA Nord Alsace
12 rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP Chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène, les opérations d'approvisionnement.réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et de pâtisserie spécialisée à base de chocolat.effectuer correctement les opérations de (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP Chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène, les opérations d'approvisionnement.réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et de pâtisserie spécialisée à base de chocolat.effectuer correctement les opérations de (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP Pâtissier

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP Pâtissier

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer les épreuves du cap pâtissier a l'issue de la formation, le stagiaire est capable de : -fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation dans le respect des (...)

GRETA Nord Alsace
31 rue Saint Nicolas 67700 Saverne

Lire la suite

CAP Chocolatier confiseur (1 an)

Être capable de/d' :- réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et éventuellement de pâtisserie spécialisée à base de chocolat.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Glacier fabricant (1 an)

Être capable de/d':- fabriquer et élaborer différents produits tels que glaces, sorbets, crèmes glacées, coulis, meringues, biscuits...- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44