Rechercher
Le/la titulaire du cap cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaires. il/elle connaît les différents produits, les cuissons, il/elle effectue le dressage des assiettes. a l'issue (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Le/la titulaire du cap cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaires. il/elle connaît les différents produits, les cuissons, il/elle effectue le dressage des assiettes. a l'issue (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Être apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle et collective.assurer la production culinaire et sa distribution, sous l'autorité d'un responsable, (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
32 BD D ALSACE 88400 Gérardmer
Lire la suite
Obtenir le cap cuisine et les compétences techniques et relationnelles nécessaires pour trouver un emploi de cuisinier
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
2, rue du Parmont 88200 Remiremont
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)
ASSOCIATION G7
6 Rue du Centre 88200 Saint-Nabord
Lire la suite
Obtenir un cap.acquérir une base de connaissance pratique et théorique.devenir un/une professionnel (le) de l'hôtellerie restauration.connaître les différents types de restauration pour pouvoir s'adapter à chaque (...)
Maison Familiale Rurale de Saulxures
29 chemin du Bois Lasau 88290 Saulxures-sur-Moselotte
Lire la suite
Former un professionnel de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
100 rue du Shah de Perse 88140 Contrexéville
Lire la suite