Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 417

CAP Pâtissier

- approvisionner et stocker les produits - organiser le travail selon des consignes données - réaliser des tours, petits fours, gâteaux de voyage, entremets et petits gâteaux - décorer et valoriser les pâtisseries (...)

Association régionale pour la formation alternée
4 RUE DE LA PROVIDENCE 69170 Tarare

Lire la suite

CAP Pâtissier

- approvisionner et stocker les produits - organiser le travail selon des consignes données - réaliser des tours, petits fours, gâteaux de voyage, entremets et petits gâteaux - décorer et valoriser les pâtisseries (...)

Association régionale pour la formation alternée
4 RUE DE LA PROVIDENCE 69170 Tarare

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

CAP pâtissier

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche
Route de l'aérodrôme 07200 07200 Lanas

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GRETA Lyon Métropole
3 Chemin du Dodin BP 24 69570 Dardilly

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Greta de Grenoble
27 rue Anatole France 38030 Grenoble

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GRETA Lyon Métropole
3 Chemin du Dodin BP 24 69570 Dardilly

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation prépare au cap pâtissier.le pâtissier fabrique à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation.pôle 1 : tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage pôle 2 (...)

Boulangerie école l'Aura
14 Faubourg de l'Hôpitall 26120 Chabeuil

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'Atelier des Chefs
8 RUE ST NIZIER 69002 Lyon 2e

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 417