Rechercher
Le (la) responsable de petite et moyenne structure traduit les orientations stratégiques en objectifs opérationnels. il (elle) mobilise et gère des moyens humains, matériels, financiers et techniques. il (elle) anime au (...)
Prosforma
82 route de Bayonne 31300 Toulouse
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier ZI nord CS 20634 82000 Montauban
Lire la suite
Le (la) titulaire est capable de : - gérer la relation client à distance dans ses dimensions relationnelles, service client de façon qualitative en utilisant des moyens de communication et systèmes d'informations (...)
Keyce International Academy
99 impasse Adam Smith 34470 Pérols
Lire la suite
Les compétences visées sont articulées autour des composantes suivantes : - maîtrise des acteurs et du contexte propre à l'assurance et au marché de l'assurance - mise en œuvre des connaissances techniques en assurance - (...)
Onze institut
600 AVENUE DE GRAND ANGLES 30133 Les Angles
Lire la suite
Les compétences visées sont articulées autour des composantes suivantes : - maîtrise des acteurs et du contexte propre à l'assurance et au marché de l'assurance - mise en œuvre des connaissances techniques en assurance - (...)
Onze institut
600 AVENUE DE GRAND ANGLES 30133 Les Angles
Lire la suite
Découverte des allergènes et de la pâtisserie végan- connaitre les différentes bases en pâtisserie et boulangerie et leurs alternatives en végan - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans un contexte (...)
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite
Des gourmandises pour tous !découvrir et savoir maitriser les ingrédients de substitutionsavoir adapter les recettes existantesdécouvrir de nouvelles recettes faciles, délicieuses et originales qui ont déjà fait leurs (...)
Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
904 AVENUE MARECHAL JUIN CS 83012 30918 Nîmes
Lire la suite
Savoir mettre en oeuvre les actions commerciales et opérations marketing du point de vente participer à l'organisation du fonctionnement de l'unité commerciale et à l'animation d'équipe optimiser la relation client au (...)
PURPLE CAMPUS
1 avenue PAUL PASCOT 66000 Perpignan
Lire la suite
Assistant de dirigeant d'entrepriseartisanale – niveau iv.certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 04 : contribuerà la définition et au déploiement de la stratégie commerciale de l'entrepriseartisanale. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la région Occitanie
904 avenue Maréchal Juin CS 83012 30908 Nîmes
Lire la suite