Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 221

CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CQP Commis (e) de cuisine

Le/la commis (e) de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP commis de cuisine (POEC)

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Asforest
E2C du Var - Avenue François Arago ZI Toulon Est 83130 La Garde

Lire la suite

CQP Commis de cuisine (PIC)

- préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v - se professionnaliser dans le secteur de la restauration

Groupement d'établissement de Reims
71 Avenue de l'Europe 51100 Reims

Lire la suite

CQP Commis de cuisine (PIC)

Compétences et aptitudes visées réaliser des préparations préliminaires et des mets simples,dresser des plats et les transmettre au personnel de salle,participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux (...)

INFA Alsace
PLACE DE L'EUROPE 54130 Saint-Max

Lire la suite

CQP/IH cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

CQP/IH cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

CQP Cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Commis de cuisine (Apprentissage possible)

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, appliquer les règles (...)

INFA PAU - ANTENNE CFA
40 rue de liège 64000 Pau

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 221