Rechercher
Acquérir les techniques et compétences de cuisinier et intégrer dans ses pratiques les gestes contre le gaspillage alimentaire.
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
Acquérir les techniques et compétences de cuisinier et intégrer dans ses pratiques les gestes contre le gaspillage alimentaire.
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Bages
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Objectifs professionnels Être capable de :• participer à la réception et à l'approvisionnementdes produits• effectuer des préparations culinaires• approvisionner les linéaires • accueillir la clientèle • remise en état des (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Maîtriser l'accueil d'un client et l'échange en vue de la réalisation d'une prestation savoir réceptionner et stocker des marchandises, des produits savoir nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail etre (...)
Form'Alacarte
Rue des Palombes 91600 Savigny-sur-Orge
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite