Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Préparer le cap chocolatier (e) confiseur (se)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Préparer le cap chocolatier (e) confiseur (se)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Préparer le cap chocolatier (e) confiseur (se)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)

Préparer au cap pâtissier (e).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Présentation au diplôme cap pâtissier (e).

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
22 Rue de la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

CAP Pâtissier

Préparation au cap pâtissier (e).

Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Vosges
22 rue Léo Valentin 88000 Épinal

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000