Rechercher
Principales compétences visées : concevoir, planifier et réaliser des prestations en cuisine dresser, envoyer gérer les approvisionnements et les stocks gérer la qualité en restauration animer une équipe reprendre ou (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)
Fondation Apprentis d'Auteuil
3 Boulevard de Stalingrad 94320 Thiais
Lire la suite
Animer une équipe. réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Animer une équipe. réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples -dresser des plats et les transmettre au personnel de salle -participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes -appliquer les règles (...)
Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e
Lire la suite
Obtenir le titre inscrit au rncp commis de cuisine (ex cqp commis de cuisine) -réceptionner et stocker des marchandises, des produits. -nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et (...)
Centre formation hotellerie&restauration
22 Rue des Rigoles 75020 Paris 20e
Lire la suite
Le titulaire du bp arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié : il maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Le titulaire du bp arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié : il maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Le titulaire du bp arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié : il maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et (...)
Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lire la suite
Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite