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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Professionnel, qui réalise des préparations alimentaires simples, qui assure la vente et le service des produits prêtsà emporter ou à consommer sur place.il assure aussi les opérations d'entretien des locaux et des (...)

GRETA-CFA
61 rue du Lycée 29120 Pont-l'Abbé

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Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

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Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) AFC S-8.02.08

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

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Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.06

- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

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Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.10

Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes

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Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». il assure l'agencement de la (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

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