Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 402

Technicien agricole

Amener à un niveau de qualification iv par le projet-action : - permettre aux stagiaires de maîtriser des situations concrètes dans le domaine de la gestion d'une entreprise (agriculture -élevage) - concrétiser des (...)

Centre de Formation de Techniciens Agricoles
25 rue Pierre Neveu BP 59 61600 La Ferté-Macé

Lire la suite

CQP crêpier

Acquérir les techniques nécessaires à la fabrication de galettes et crêpes - connaître les différentes pâtes - maîtriser la démarche haccp et les normes du paquet hygiène - réaliser les préparations préliminaires à (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Maîtriser les différentes pâtes - réaliser des pizzas traditionnelles - réaliser les différentes garnitures d'une pizza - acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas - réaliser seul l'envoi de pizzas lors (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

CQP réceptionniste

Mise en oeuvre de procédures d'accueil différenciées - mise en oeuvre de procédures administratives et de gestion - capacité à la négociation commerciale - capacité d'information et de communication - maîtrise des logiciels (...)

Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen

Lire la suite

CQP webdesigner

Concevoir et réaliser des outils de communication numérique et digitale adaptés à différents supports de publication, en tenant compte des standards, du référencement, de l'accessibilité et de (...)

Masolutionemploi.com
RDC 101 boulevard de l'Europe 76100 Rouen

Lire la suite

CQP boucher

Le titulaire du cqp boucher maîtrise les compétences techniques de base du métier de boucher. il peut occuper un poste de "boucher préparateur qualifié".

AIDAMCIE - CFAIE
41 rue du Pas des Heures CS 10205 27100 Val-de-Reuil

Lire la suite

CQP tourier

Etre capable de préparer des pâtes et crèmes de base et de fabriquer des viennoiseries, produits feuilletés, tartes, pâtisseries courantes et gamme traiteur dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

CQP boucher

La formation doit permettre aux stagiaires d'acquérir les compétences suivantes : - assurer la transformation et la préparation des produits carnés, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité spécifiques à la (...)

Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

CAP équipier polyvalent du commerce

1) réception des produits et mise en état de conservation - réceptionner les produits conformément aux procédures - saisir les informations - ranger les produits en fonction de leur nature - approvisionner les points de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 402