Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.06

- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.10

Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Le titulaire de la mc art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustative. dans le cadre de ce métier, il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

Cuisinier.ère

Mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction de la recette ou de (...)

AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient

Lire la suite

CAP cuisine par Apprentissage

Le titulaire du cap cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d'hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et (...)

Maison familiale rurale d'éducation et d'orientati
4 allée du Clos Sireuil 35250 Saint-Aubin-d'Aubigné

Lire la suite

CAP cuisine par Apprentissage

Le titulaire du cap cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d'hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et (...)

Maison familiale rurale d'éducation et d'orientati
4 allée du Clos Sireuil 35250 Saint-Aubin-d'Aubigné

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10