Rechercher
Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)
IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing
Lire la suite
Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)
Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre
Lire la suite
Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)
Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre
Lire la suite
Attention l offre de formation évolue pour la rentrée 2021 n nretrouvez tous les nouveaux parcours nla licence professionnelle restauration collective et ingénierie a pour objectif de préparer les étudiants à assurer (...)
Université Toulouse Jean-Jaures
5 allées Antonio Machado 31000 Toulouse
Lire la suite
La formation permet d'évoluer vers des postes de management en tourisme et hôtellerie. elle conduit à acquérir des compétences théoriques et professionnelles en favorisant l'adéquation entre les exigences du métier et la (...)
Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
47 Boulevard Vauban 78280 Guyancourt
Lire la suite
Formations obligatoires en chr.
OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
A DETERMINER 21000 Dijon
Lire la suite
Formations obligatoires en chr.
OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
A DETERMINER 25000 Besançon
Lire la suite
- participation à la conception à l'organisation à la production de biens à la production de biens et services dans l'hôtellerie/restauration - gestion de l'accueil, de la relation et de la satisfaction client - (...)
Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer
Lire la suite
Le bachelor management du tourisme et de l'hôtellerie est une formation en 3 ans, accessible sur admission après le bac ou après un bac+1 ou un bac+2. elle vous offre l'opportunité de valider un double diplôme de (...)
Excelia group
8 rue Léo delibes 37000 Tours
Lire la suite
Le permis d'exploitation est une formation obligatoire en vue de l'exploitation d'un débit de boisson ou d'un établissement pourvu de la petite licence restaurant ou de la licence restaurant. certisure est un (...)
Certisure
8 rue Alfred Maurel 34120 Pézenas
Lire la suite