Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) AFC S-8.02.08

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.06

- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.10

Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes

Lire la suite

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». il assure l'agencement de la (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». il assure l'agencement de la (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». il assure l'agencement de la (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20