Rechercher
Valider le cap et acquérir les compétences professionnelles et les savoir être nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée Gustave Eiffel 34, rue de Neufchâtel 51100 Reims
Lire la suite
Formation de spécialistes des entremets salés et sucrés et des desserts présentés à l'assiette, destinés à être mangés immédiatement dans un restaurant.diplôme délivré par le ministère de l'éducation nationale, en alternance en (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite
Formation de spécialistes des entremets salés et sucrés et des desserts présentés à l'assiette, destinés à être mangés immédiatement dans un restaurant.diplôme délivré par le ministère de l'éducation nationale, en alternance en (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite
Obtention du cap chocolatier (e) confiseur (se) acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de pâtisserie spécialisée à (...)
Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims
Lire la suite
Obtention du cap chocolatier (e) confiseur (se) acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de pâtisserie spécialisée à (...)
Groupement d'établissement de Reims
34 rue de Neufchatel 34 rue de Neufchatel 51100 Reims
Lire la suite
Cap pâtissier (e) acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et (...)
Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims
Lire la suite
Cap pâtissier (e) acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et (...)
Groupement d'établissement de Reims
34 rue de Neufchatel 34 rue de Neufchatel 51100 Reims
Lire la suite
Former aux compétences professionnelles d'un métier artisanal en acquérant les techniques de fabrication des entremets, des pâtes, des tartes, des gâteaux...
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Acquérir des compétences professionnelles dans le métier de chocolatier (e) confiseur (e) en apprenant les techniques en chocolaterie et en confiserie (tempérage, enrobage, fourrage, trempage...) dans le respect des (...)
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e). spécialiste des desserts, le/la pâtissier (e) confectionne toutes sortes d'entremets, de viennoiseries et de con?series.il/elle cherche constamment à innover, sans pour autant délaisser (...)
Chambre des Métiers et de l'Artisanat Grand Est - CFA Pôle des métiers des Vosges
16 avenue Dutac 88000 Épinal
Lire la suite