Rechercher
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la règlementation préparer et organiser son poste de travail planifier les étapes de la réalisation confectionner des pâtes (...)
AGORA SERVICES
65 rue Beauvais 56100 Lorient
Lire la suite
Découvrir et connaitre le code isps, la règlementation européenne et française sur la sûreté des installations portuaires et des navires ;découvrir et connaitre les obligations et recommandations en matière de sûreté ; (...)
SURTYMAR FORMATION
Immeuble le 107 107 avenue Henri Fréville BP 10704 35207 Rennes
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Maîtriser...- la fabrication des pâtes et le tournage des crêpes sucrées et salées,- l'élaborationd es garnitures cuisinées simples, élaborées, et de type gastronomique - les techniques du service en (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)
GRETA-CFA
- 56000 Vannes
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)
GRETA-CFA
- 22300 Lannion
Lire la suite
Etre capable de : - connaître et maitriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - fabriquer et cuire les différentes type de pâtes et leurs garnitures - maitriser les technique de base pour assurer la (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite