Rechercher
A l'issue de la formation, le titulaire du cqp concepteur vendeur de cuisines et aménagement intérieur est en capacité d'accueillir des clients, d'élaborer un projet, de le vendre, de réaliser le suivi de la mise en (...)
FACULTE DES METIERS - ECOLE HORLOGERIE - FORMATION
4, rue Claude Bourgelat Parc d'activités de la Grande Marche CS 80612 35300 Fougères
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cqp concepteur vendeur de cuisines et aménagement intérieur est en capacité d'accueillir des clients, d'élaborer un projet, de le vendre, de réaliser le suivi de la mise en (...)
FACULTE DES METIERS - ECOLE HORLOGERIE - FORMATION
4, rue Claude Bourgelat Parc d'activités de la Grande Marche CS 80612 35300 Fougères
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cqp concepteur vendeur de cuisines et aménagement intérieur est en capacité d'accueillir des clients, d'élaborer un projet, de le vendre, de réaliser le suivi de la mise en (...)
FACULTE DES METIERS - ECOLE HORLOGERIE - FORMATION
4, rue Claude Bourgelat Parc d'activités de la Grande Marche CS 80612 35300 Fougères
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Professionnaliser les apprenants en leur apportant une formation de qualité, adaptée au métier de boucher (désossage, découpe de la viande...)conforme au référentiel cpne, le parcours s'effectue sur la base d'un contrat de (...)
Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet
Lire la suite
Professionnaliser les apprenants en leur apportant une formation de qualité, adaptée au métier de boucher (désossage, découpe de la viande...)conforme au référentiel cpne, le parcours s'effectue sur la base d'un contrat de (...)
Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet
Lire la suite