Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 595

Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)

Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)

Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)

Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

Lire la suite

Crêpier(e)+ HACCP AFC S-8.04.13

Fabriquer et tourner des crêpes et des galettes / elaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples / acquérir les notions de base du service en crêperie / identifier les grands principes de la réglementation (...)

AFPA Centre de Saint Malo
75 Bd Gambetta CS 61741 35400 Saint-Malo

Lire la suite

Pizzaïolo.a

Etre capable de - connaître les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - connaître les produits, fabriquer des pâtes, réaliser la cuisson des pizzas. - maîtriser les techniques de vente et de service en salle. (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Dirigeant(e)s , la transformation digitale passe aussi par votre force de vente

- adapter sa force de vente à sa stratégie digitale - comprendre les nouveaux comportements d'achat des consommateurs - faire évoluer les pratiques de sa force de vente

SARL WINBOUND
10 Parc d'Affaires de Brocéliande 35760 Saint-Grégoire

Lire la suite

Education Populaire et Transformation Sociale

Prendre du recul sur nos réalités professionnelles ou militantes pour réinterroger leur sens, se dire nos utopies et les travailler collectivement, déconstruire et reconstruire nos positionnements en nous référant à (...)

SCOP Le Contrepied
10 basse rue 35250 Saint-Germain-sur-Ille

Lire la suite

Législation aéronautique EASA PART 21 G - Règlement Européen de la Conception / Fabrication

- Être capable de connaître les points clés du part 21 j et g et ses derniers développements, d'intégrer l'ensemble des exigences détaillées du part 21 g, de savoir se repérer dans les différents textes et utiliser (...)

AEROMISSIONS
18 avenue Jean Jaurès 35400 Saint-Malo

Lire la suite

Les fromages lactiques

- fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier - identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité - détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

Lire la suite

Les fromages lactiques

- fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier - identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité - détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 595