Rechercher
Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
Lire la suite
Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
Lire la suite
Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
Lire la suite
Fabriquer et tourner des crêpes et des galettes / elaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples / acquérir les notions de base du service en crêperie / identifier les grands principes de la réglementation (...)
AFPA Centre de Saint Malo
75 Bd Gambetta CS 61741 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Etre capable de - connaître les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - connaître les produits, fabriquer des pâtes, réaliser la cuisson des pizzas. - maîtriser les techniques de vente et de service en salle. (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
- adapter sa force de vente à sa stratégie digitale - comprendre les nouveaux comportements d'achat des consommateurs - faire évoluer les pratiques de sa force de vente
SARL WINBOUND
10 Parc d'Affaires de Brocéliande 35760 Saint-Grégoire
Lire la suite
Prendre du recul sur nos réalités professionnelles ou militantes pour réinterroger leur sens, se dire nos utopies et les travailler collectivement, déconstruire et reconstruire nos positionnements en nous référant à (...)
SCOP Le Contrepied
10 basse rue 35250 Saint-Germain-sur-Ille
Lire la suite
- Être capable de connaître les points clés du part 21 j et g et ses derniers développements, d'intégrer l'ensemble des exigences détaillées du part 21 g, de savoir se repérer dans les différents textes et utiliser (...)
AEROMISSIONS
18 avenue Jean Jaurès 35400 Saint-Malo
Lire la suite
- fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier - identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité - détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes
Lire la suite
- fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier - identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité - détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes
Lire la suite