Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 255

Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du (...)

CCI Formation - EESC
25 avenue de Saintignon 54400 Longwy

Lire la suite

Equilibre nutritionnel en snacking fooding

• connaître la palette des tendances actuelles en matière de snacking fooding . • maîtriser la conception des produits. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)

Maîtrise de la réglementation des débits de boissons conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011 et à l'hygiène alimentaire dans la restauration commerciale

ALVEA FORMATION
11 quai de Brienne 33800 Bordeaux

Lire la suite

HACCP- Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Identifier les grands principe s de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

PHELIPPEAU ISABELLE
12 Rue Victor Hugo 17180 Périgny

Lire la suite

Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
- 43100 Brioude

Lire la suite

Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux

Lire la suite

Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux

Lire la suite

Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

GRETA CFA Loire
11 chemin de Ste Barbe 42800 Rive-de-Gier

Lire la suite

Manager opérationnel directeur en restauration rapide

A l'issue de la formation réussie le stagiaire pourra occuper le poste de directeur en restauration rapide

KTN formation
368-374 avenue André Maginot 37100 Tours

Lire la suite

Employé polyvalent cuisine en restauration rapide

à l'issue de cette formation le stagiaire pourra occuper le poste d'employé polyvalent en cuisine

KTN formation
LE FORUM 28630 Le Coudray

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 255