Rechercher
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du (...)
CCI Formation - EESC
25 avenue de Saintignon 54400 Longwy
Lire la suite
• connaître la palette des tendances actuelles en matière de snacking fooding . • maîtriser la conception des produits. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Maîtrise de la réglementation des débits de boissons conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011 et à l'hygiène alimentaire dans la restauration commerciale
ALVEA FORMATION
11 quai de Brienne 33800 Bordeaux
Lire la suite
Identifier les grands principe s de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
PHELIPPEAU ISABELLE
12 Rue Victor Hugo 17180 Périgny
Lire la suite
Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
- 43100 Brioude
Lire la suite
Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux
Lire la suite
Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux
Lire la suite
Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
GRETA CFA Loire
11 chemin de Ste Barbe 42800 Rive-de-Gier
Lire la suite
A l'issue de la formation réussie le stagiaire pourra occuper le poste de directeur en restauration rapide
KTN formation
368-374 avenue André Maginot 37100 Tours
Lire la suite
à l'issue de cette formation le stagiaire pourra occuper le poste d'employé polyvalent en cuisine
KTN formation
LE FORUM 28630 Le Coudray
Lire la suite