Rechercher
Cuisine franÇaise – les fondamentaux formation professionnelle préparation du certificat de qualification professionnelle en alternance durée : 12 mois la formation pour les passionnés de la cuisine française pour les (...)
CAFA FORMATION
108 Quai des Chartrons 33000 Bordeaux
Lire la suite
Préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v.
Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
RUE FERNAND BRAUDEL 55100 Verdun
Lire la suite
Approvisionnement - organisation - production culinaire - gestion de production - management
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
128 AV DU ONZE NOVEMBRE 33290 Blanquefort
Lire la suite
Au terme de la formation, le bénéficiaire sera capable de : § accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation : établir un contact efficace et adapté au client / conduire un échange avec un (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole Coconi
CFA-CFPPA Lycée de coconi - 97670 Coconi
Lire la suite
Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg
Lire la suite
• développer ses capacités culinaires et créatives • améliorer ses méthodes de travail et son organisation • maîtriser les techniques de cuissons adaptées • renforcer ses gestes techniques • acquérir et maitriser les (...)
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
128 AV DU ONZE NOVEMBRE 33290 Blanquefort
Lire la suite
Les compétences attestées du cqp employé polycompétent de restauration h/f s'articulent autour de six grandes activités principales : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite