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CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Cuisine - Base

Initiation aux techniques de base de la cuisine française

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Cuisine - Base

Initiation aux techniques de base de la cuisine française

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Bac pro cuisine

Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. mettre en oeuvre les techniques culinaires en appliquant les règles d'hygiène, de sécurité (...)

Fondation Apprentis d'Auteuil
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e

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CAP cuisine

Assurer la production culinaire et sa distribution. respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. organiser son poste de travail. participer à l'approvisionnement et au stockage des (...)

Fondation Apprentis d'Auteuil
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e

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Cuisine du marché

Identifier les critères de sélection des produits de saison : - Élaborer des recettes créatives, de l'entrée au dessert, sur des thématiques saisonnières. - mettre en valeur des produits à faible coût (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Les fondamentaux du management d'équipe

Fédérer son équipe autour des objectifs de l'entreprise - créer un climat managérial propice à la fidélisation et à la responsabilisation de l'équipe

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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