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Tendances boulangères

Vous apprendrez à diversifier la production pour répondre aux attentes des clients à tout moment de la journée.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Bac pro perruquier posticheur

Le titulaire du bac pro perruquier-posticheur vend, conçoit, fabrique et entretient des perruques et des postiches. il maîtrise les techniques nécessaires pour créer des perruques avec un matériel et des outils adaptés, (...)

IFCER - Institut Coiffure Esthétique Formation Régionale
36bis avenue des Canadiens 76140 Le Petit-Quevilly

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Galettes feuilletées

Travailler la technique du feuilletage inversé. Élaborer différentes garnitures.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Plats à emporter du boulanger

Travailler des plats cuisinés attrayants et réalisables par des « non-cuisiniers » à déguster assis ou façon nomade tout en optimisant les coûts des matières premières. apprendre à détourner vos produits de la gamme (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Mon best of pains et viennoiseries

Apprendre à démarquer vos pains en travaillant vos levains et vos mélanges de farine. travailler des viennoiseries fourrées originales tout en étant rationnelles

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Pains spéciaux et viennoiseries

Revisiter les produits de base en boulangerie et en viennoiserie en travaillant sur levain.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Viennoiseries d'exception

Travailler une remarquable gamme de viennoiseries qui sera séduire les amateurs du beau, du bon et de l'exception. cette formation aura également pour but de montrer le savoir-faire et la maîtrise technique du (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Collection pains et viennoiseries

Travailler une gamme de pains et de viennoiseries rationnelle et qui plaît aux clients tout en travaillant sur levain liquide, levain dur et levain de lait.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Pâtisserie des chefs

Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

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Pâtisserie des chefs

Réaliser une gamme innovante de pâtisserie dans le respect de la tradition. revoir les techniques de base. travailler le goût, les textures et la rationalité.

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