Rechercher
Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt
Lire la suite
Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite
A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)
GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient
Lire la suite
- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
La certification, reconnue par les professionnels :- le cap cuisine ou le nouveau cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant.l'insertion professionnelle et l'autonomisation du stagiaire dans sa vie (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladière Lycée Edouard Herriot 10300 Sainte-Savine
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier (e), à s'insérer sur le marché du travail et à se qualifier via l'obtention du cap correspondant.chaque stagiaire obtient soit le cap cuisine soit 1 à (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
47 Avenue Ashton Under Lyne GRETA, Lycée Eugène Decomble 52000 Chaumont
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
82 Rue Auguste Pinson 97460 Saint-Paul
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE 63 rue Auguste Vinso n 97460 Saint-Paul
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE 63 rue Auguste Vinso n 97460 Saint-Paul
Lire la suite