Rechercher
- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Former des professionnels qualifiés compétents pour l'exerce d'activités de service, dans des structures collectives publiques ou privées assurant ou non l'hébergement des personnes, ou en domicile privé individuel ou (...)
L INSTITUT DES AMERIQUES
INSTITUT DES AMÉRIQUES CAYENNE 41 RUE DU 14 JUILLET 97300 Cayenne
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Le cuisinier de collectivité travaille dans des secteurs variés : scolaire (école, col-lège, lycée, université), petite enfance (crèche, multi-accueil), santé et social (hôpital, maison de retraite, ...), entreprise (selfs, (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective
Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes
Lire la suite