Rechercher
Non renseigné
UPHF - Université Polytechnique Hauts-de-France
- 59400 Cambrai
Lire la suite
Préparer sa production et son activité démarrer et arrêter sa production conduire le système de production / le process identifier des dysfonctionnements techniques et réaliser des interventions techniques de premier (...)
ALQUAL
46 rue d'Isle 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Préparer sa production et son activité conduire le système de production / le process appliquer les règles liées à la qualité, la sécurité, et la protection de l'environnement dans toute intervention communiquer et traiter (...)
ALQUAL
46 rue d'Isle 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Connaître les principes et la méthode haccp, Être capable de construire, mettre en place suivre, gérer et mettre à jour un système haccp, identifier les exigences réglementaires, identifier les exigences des (...)
CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury
Lire la suite
Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)
VISAMODE
centre ville 59000 Lille
Lire la suite
Université de Lille
avenue Paul Langevin 59655 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
Connaître les différentes techniques de salage et de fumage
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne
Lire la suite
Cette formation de 7 jours et 2 à 5 jours de stage (1 à 3 jours/semaine durant 5 semaines) s'adresse à des futurs gérants et à des futurs employés de commerces alimentaires proposant des produits locaux, bio et/ou vrac. (...)
A PETITS PAS
Hainaut Développement 22 Boulevard Initialis 7000 Mons - Belgique 59440 Avesnes-sur-Helpe
Lire la suite