Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Master maîtrise de la qualité et des risques pour les bonnes pratiques de fabrication en industrie agro alimentaire

Non renseigné

UPHF - Université Polytechnique Hauts-de-France
- 59400 Cambrai

Lire la suite

Opérateur/trice de Fabrication en Agroalimentaire et Cosmétique

Préparer sa production et son activité démarrer et arrêter sa production conduire le système de production / le process identifier des dysfonctionnements techniques et réaliser des interventions techniques de premier (...)

ALQUAL
46 rue d'Isle 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

Opérateur/trice de Conditionnement en Agroalimentaire et Cosmétique

Préparer sa production et son activité conduire le système de production / le process appliquer les règles liées à la qualité, la sécurité, et la protection de l'environnement dans toute intervention communiquer et traiter (...)

ALQUAL
46 rue d'Isle 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

HACCP - Mise en place et remise à jour au regard de l'évolution réglementaires

Connaître les principes et la méthode haccp, Être capable de construire, mettre en place suivre, gérer et mettre à jour un système haccp, identifier les exigences réglementaires, identifier les exigences des (...)

CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

VISAMODE
centre ville 59000 Lille

Lire la suite

DIPLÔME INGÉNIEUR POLYTECH AGROALIMENTAIRE Parcours Spécialité AGROALIMENTAIRE - En Contrat de professionnalisation

Université de Lille
avenue Paul Langevin 59655 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

Salage et Fumage de petites pièces de viande et poisson

Connaître les différentes techniques de salage et de fumage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

Ouvrir ou travailler dans un commerce alimentaire local, bio et/ou vrac - Dans le cadre du projet Interreg transfrontalier EAL2

Cette formation de 7 jours et 2 à 5 jours de stage (1 à 3 jours/semaine durant 5 semaines) s'adresse à des futurs gérants et à des futurs employés de commerces alimentaires proposant des produits locaux, bio et/ou vrac. (...)

A PETITS PAS
Hainaut Développement 22 Boulevard Initialis 7000 Mons - Belgique 59440 Avesnes-sur-Helpe

Lire la suite

1