Rechercher
Le stagiaire doit pouvoir, à l'issue de la formation « serveur de restaurant, de bar » proposée, assurer les activités en lien avec le service. les activités professionnelles de ce métier recouvrent différentes tâches : - (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
244 route de Turin 06300 Nice
Lire la suite
Acquérir des compétences techniques, du savoir-être, adapter la posture professionnelle aux attendus des employeurs acquérir des compétences générales et professionnelles leur permettant de négocier un contrat en (...)
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche
Lire la suite
Parfaire ses connaissances professionnelles et maîtriser l'environnement et les techniques de service.communiquer et commercialiser efficacement en salle.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Parcours qualifiant menant à l'obtention d'un certificat de compétences générales et professionnelles. l'objectif est de préciser ses choix d'orientation professionnel à travers une vision globale des métiers du secteur. (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
Parcours qualifiant menant à l'obtention d'un certificat de compétences générales et professionnelles. l'objectif est de préciser ses choix d'orientation professionnel à travers une vision globale des métiers du secteur. (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
La formation qualifiante permettra à chaque stagiaire de : - confirmer le projet professionnel, - acquérir de nouvelles connaissances techniques en lien avec le métier visé, - vérifier ses compétences professionnelles au (...)
ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux
Lire la suite
À l'issue de cette formation, vous serez en mesure de réaliser la recette d'un "parfait expresso" et des classiques intégrant une "parfaite mousse de lait", en maîtrisant les différents modes extraction et les techniques (...)
Service compris
36 Rue des Blancs Manteaux 75004 Paris 4e
Lire la suite
À l'issue de cette formation, vous serez en mesure de réaliser la recette d'un "parfait expresso" et des classiques intégrant une "parfaite mousse de lait", en maîtrisant les différents modes extraction et les techniques (...)
Service compris
36 Rue des Blancs Manteaux 75004 Paris 4e
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'acquérir les prérequis au suivi de la certification visée (cap cuisine ou cap commercialisation et services en hcr)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
Rue Saint Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes :• maitriser son agenda et celui de son équipe• planifier par rapport à son ca et aux différents évènements, selon les (...)
EL-FY
SporBreak 34670 Baillargues
Lire la suite