Rechercher
•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •savoir élaborer des procédures de maîtrise du risque sanitaire selon les principes du haccp •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (...)
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin
Lire la suite
Il s'agit d'une formation haccp, en rapport avec la réglementation en application, qui permettra à chaque stagiaire de l'adapter au processus qualité de sa structure. a l'issue de la formation proposée par la société (...)
HYSEQUA SARL
à distance - en Virtuelle 33700 Mérignac
Lire la suite
- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)
Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine
Lire la suite
- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)
Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône
Lire la suite
Connaître les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - comprendre le principe et les enjeux de la méthode haccp - s'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène à (...)
GRETA de la Manche (Siège)
Lycée Polyvalent Curie/Corot 377 rue de l'Exode BP 40245 50000 Saint-Lô
Lire la suite
A l'issue de la formation, les patrons armateurs et marins pêcheurs expéditeurs de coquillages auront été sensibilisés aux principes d'hygiène et de salubrité des produits, à l'analyse des risques sanitaire selon la (...)
Centre européen de formation continue maritime Con
1 rue des Pins BP 229 29182 Concarneau
Lire la suite
A l'issue de la formation, les patrons armateurs et marins pêcheurs expéditeurs de coquillages auront été sensibilisés aux principes d'hygiène et de salubrité des produits, à l'analyse des risques sanitaire selon la (...)
Centre européen de formation continue maritime Con
- 56100 Lorient
Lire la suite
Se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur. - identifier les principes de la réglementation en restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration et (...)
FORMA'GUY
FORMA'GUY 18 RUE PIERRE MALOUET 97300 Cayenne
Lire la suite
Se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur. - identifier les principes de la réglementation en restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration et (...)
FORMA'GUY
FORMA'GUY (MACOURIA) SOULA 97355 Macouria
Lire la suite
Acquérir les techniques d'entretien approfondi des locaux et des équipements dans un contexte de crise sanitaire, prévenir et enrayer tout risque de propagation et de contaminations grâce au nettoyage approfondi des (...)
Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Lire la suite