Rechercher
Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparer au brevet technique des métiers (btm), titre de niveau 4.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparer au cap pâtissier (e).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation.il/elle exerce son activité dans le respect :- des procédés de transformation (de (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
12 Avenue du Président Kennedy 55100 Verdun
Lire la suite