Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CQP tourier

Le titulaire du cqp tourier fabrique et prépare des produits de viennoiserie et de pâtisserie boulangère dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. il participe à la réception (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras

Lire la suite

CAP pâtissier

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée du Détroit 200 rue Guillaume Apollinaire 62100 Calais

Lire la suite

CAP pâtissier

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Hôtelier 1 avenue du Château 62520 Le Touquet-Paris-Plage

Lire la suite

CAP pâtissier

--> etre capable de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail, de contribuer à la mise en valeur des produits (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de France Boulogne
ZAC du Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de ce module spécialisé, le stagiaire sera capable de : fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. (...)

GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont

Lire la suite

CAP pâtissier

Savoir gérer l'approvisionnement savoir réaliser la production en accord avec le référentiel du cap pâtissier.ère savoir appliquer les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité savoir commercialiser et communiquer sur les (...)

LP du Détroit
200 rue G Apollinaire LP du Détroit BP 323 62100 Calais

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue, le.la jeune sera capable de : - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité au travail - participer à la (...)

CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
Site Ecole Hôtelière : 1 rue des Bouchers de Cités 62000 Arras

Lire la suite

Bac pro Boulanger-pâtissier

Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent la (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée du Détroit 200 rue Guillaume Apollinaire 62100 Calais

Lire la suite

1