Rechercher
Obtenir la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée et être capable de :- fabriquer des produits variés sucrés (pâtisserie traditionnelle et élaborée, viennoiseries)- assurer des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite
Obtenir la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée et être capable de :- fabriquer des produits variés sucrés (pâtisserie traditionnelle et élaborée, viennoiseries)- assurer des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
• perfectionner ses compétences • se spécialiser• devenir autonome• développer sa créativité
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite
• perfectionner ses compétences • se spécialiser• devenir autonome• développer sa créativité
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite
- tenir la comptabilité courante de l'entreprise en enregistrant les pièces comptables, tout en s'appuyant sur les tableaux de bord de gestion comptable, pour préparer puis réaliser éventuellement la clôture de fin (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite
En tenant compte de son environnement local et des évolutions du marché, le gestionnaire d'unité commercial met en œuvre des actions commerciales et des opérations de marketing permettant de dynamiser ses ventes tout en (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
2 bis rue Edouard Beauvais CS 30362 56323 Lorient
Lire la suite
En tenant compte de son environnement local et des évolutions du marché, le gestionnaire d'unité commercial met en œuvre des actions commerciales et des opérations de marketing permettant de dynamiser ses ventes tout en (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes CS 30362 56323 Lorient
Lire la suite
Obtenir le cap pâtissier et être capable de : - fabriquer une commande comportant des produits traditionnels de la pâtisserie - connaître les techniques de travail de la farine, du sucre, de la glace et du (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier doit être capable :- d'assembler et monter des éléments en chocolat- de confectionner des produits à partir du travail du sucre- d'utiliser avec art toutes les techniques du (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite