Rechercher
Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)
ASFO ADOUR - USTARITZ
ASFO Adour Rue Hiribéhère Impasse Guadelupéa 64480 Ustaritz
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire conformes à la réglementation (normes haccp, pack hygiène) et satisfaisantes pour la (...)
UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées- 25, bd d'Aritxague 64100 Bayonne
Lire la suite
L'apprenti de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises (...)
CENTRE SPECIALISE DE FORMATION D'APPRENTIS
IME Castel de Navarre 1 impasse d'Oly 64110 Jurançon
Lire la suite
L'apprenti de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises (...)
CENTRE SPECIALISE DE FORMATION D'APPRENTIS
1 impasse d'Oly IME Castel de Navarre 64110 Jurançon
Lire la suite
Former à des emplois de personnel qualifié dans les Établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire : services de restauration collective, cafétérias, restauration rapide. il faut être capable de (...)
BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64000 Pau
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64200 Biarritz
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64600 Anglet
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64100 Bayonne
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène (...)
CLETA FORMATION ET CONSEIL
Formation en ligne à votre rythme (vidéo et docume 64000 Pau
Lire la suite