Rechercher
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
29 rue François de Neufchâteau 88000 Épinal
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
39 Rue Saint-Jean 88300 Neufchâteau
Lire la suite
Obtenir un cap cuisine ou un cap service.faire preuve de compétences techniques et relationnelles attendues par les professionnels.intégrer durablement un poste de travail dans la branche hôtellerie (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
GRETA Saint-Dié 14 rue Thurin 88100 Saint-Dié-des-Vosges
Lire la suite
Le/la titulaire du brevet professionnel (bp) arts de la cuisine est un/une cuisinier (e) hautement qualifié (e) maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier (e) en restauration.il/elle est capable (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
32 BD D ALSACE 88400 Gérardmer
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
Lire la suite
A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable de réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey
Lire la suite
Le/la titulaire du cap cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaires. il/elle connaît les différents produits, les cuissons, il/elle effectue le dressage des assiettes. a l'issue (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite