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CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

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CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

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CQP employé d'étage + Titre à finalité professionnelle commis de cuisine + Titre à finalité professionnelle serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Bénéficier d'un parcours individualisé avec un accompagnement pédagogique, social et professionnel accéder à un emploi en obtenant une certification 4 certifications sont disponibles -métier de la cuisine (tfp et tp) (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

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HACCP et plan de maîtrise sanitaire

Connaître les réglementations en vigueur et les appliquer de façon la plus adaptée aux spécificités de son établissement.consolider la sécurité alimentaire.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP

Formations obligatoires en chr.

OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
A DETERMINER 21000 Dijon

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Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP

Formations obligatoires en chr.

OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
A DETERMINER 25000 Besançon

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HACCP - Méthode et plan de maîtrise sanitaire

• connaître les exigences de la sécurité alimentaire • savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement microbien • mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène • réviser, améliorer le système (...)

NCO FORMATIONS GLOBALES
Les Carrières Noires - Le bois des Pierrières 17620 Échillais

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Parcours vers les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (PIC)

Cette action vise l'obtention de compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier / serveur / agent polyvalent en cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

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Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)

Formations obligatoires en chr.

OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
A DETERMINER 21000 Dijon

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Hygiène alimentaire en restauration et métier de bouche avec la méthode HACCP et allergènes

Etre capable de connaitre les exigences réglementaires etre capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires etre capable d'évaluer son organisation et son efficacité en matière d'hygiène alimentaire etre capable (...)

8 188CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE-MARITIME
107 avenue Michel Crépeau 17024 La Rochelle

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