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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - Méthode HACCP

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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HACCP - Qualité et sécurité alimentaire (restauration)

Permettre d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du/de la client (e), dans le (...)

CCI Alsace Eurométropole
CCI Campus - 234 avenue de Colmar 67100 Strasbourg

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Formation de base en hygiène en restauration et méthode HACCP

L'objectif de la formation est de transmettre les élémentsessentiels pour une pratique hygiénique garantissant la salubrité des plats pourque les participant.e.s puissent acquérirles capacités nécessaires pour organiser (...)

CEPFOR centre éducation permanente de formation continue
227 rue Pierre Gilles de Gennes Bâtiment 9 31670 Labège

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

L'agent de propreté et d'hygiène organise sa prestation en fonction d'une fiche de poste issue d'un cahier des charges, dans les locaux à risque de bio-contamination, il se conforme aux protocoles. il utilise des (...)

ZiCreche
1 Allée de la Paix 93380 Pierrefitte-sur-Seine

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Sensibilisation et règlementation en hygiène alimentaire- HACCP

- présenter le contexte réglementaire en vigueur. - développer les bonnes pratiques et les comportements spécifiques et indispensables pour une maîtrise de l'hygiène. - organiser et gérer son activité dans des conditions (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
15 Rue Henri Dunant CS 80345 18023 Bourges

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Sensibilisation et règlementation en hygiène alimentaire- HACCP

- présenter le contexte réglementaire en vigueur. - développer les bonnes pratiques et les comportements spécifiques et indispensables pour une maîtrise de l'hygiène. - organiser et gérer son activité dans des conditions (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
15 Rue Henri Dunant CS 80345 18023 Bourges

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HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
1 Place Gallieni 77000 Melun

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