Rechercher
- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes
Lire la suite
- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes
Lire la suite
A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite
A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
Permettre d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du/de la client (e), dans le (...)
CCI Alsace Eurométropole
CCI Campus - 234 avenue de Colmar 67100 Strasbourg
Lire la suite
L'objectif de la formation est de transmettre les élémentsessentiels pour une pratique hygiénique garantissant la salubrité des plats pourque les participant.e.s puissent acquérirles capacités nécessaires pour organiser (...)
CEPFOR centre éducation permanente de formation continue
227 rue Pierre Gilles de Gennes Bâtiment 9 31670 Labège
Lire la suite
L'agent de propreté et d'hygiène organise sa prestation en fonction d'une fiche de poste issue d'un cahier des charges, dans les locaux à risque de bio-contamination, il se conforme aux protocoles. il utilise des (...)
ZiCreche
1 Allée de la Paix 93380 Pierrefitte-sur-Seine
Lire la suite
- présenter le contexte réglementaire en vigueur. - développer les bonnes pratiques et les comportements spécifiques et indispensables pour une maîtrise de l'hygiène. - organiser et gérer son activité dans des conditions (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
15 Rue Henri Dunant CS 80345 18023 Bourges
Lire la suite
- présenter le contexte réglementaire en vigueur. - développer les bonnes pratiques et les comportements spécifiques et indispensables pour une maîtrise de l'hygiène. - organiser et gérer son activité dans des conditions (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
15 Rue Henri Dunant CS 80345 18023 Bourges
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.
Agence de formation et de conseil en insertion
1 Place Gallieni 77000 Melun
Lire la suite